Der Seniorenkreis besteht seit mehr als 25 Jahren. Er ist ein Angebot für Frauen und Männer, alle sind herzlich eingeladen in die „Arche“, 50126 Bergheim, einmal monatlich, freitags von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Wir beginnen mit einer Andacht Es geht weiter mit Informationen aus dem Gemeindeleben, später singen wir Geburtstagslieder. Bei Kaffee und Kuchen lassen wir es uns gut gehen. Danach folgt ein Programm bestehend aus christlichen und weltlichen Themen. Wir trainieren unser Gedächtnis, singen, auch die Unterhaltung kommt nicht zu kurz. Der Austausch untereinander ist uns wichtig. Zweimal im Jahr bieten wir einen ökumenischen Seniorennachmittag an. Im Frühjahr findet er hier in der „Arche“ in 50126 Bergheim statt, im Herbst im katholischen Pfarrzentrum, Kirchstraße 1, 50126 Bergheim. Wichtig: wir haben einen Fahrdienst eingerichtet. Wir holen Sie gerne von zu Hause ab und bringen Sie wieder zurück, wenn Sie uns Bescheid geben. Wenn Sie Interesse haben, kommen Sie doch einfach. Wir freuen uns. Herzliche Einladung!

Monika Heider

Mail: monika.heider@ekir.de